Buchen leicht gemacht: Eine PDF-Datei mit Kunden teilen

Wie teile ich Kundenempfehlungen mit dem PDF-Creator?

1. Gehen Sie zum Partnerportal und melden Sie sich als Reisebüro an (oder loggen Sie sich in Ihr internes Buchungssystem ein).

2. Wählen Sie relevante Touren und Aktivitäten für Ihre Kunden aus und legen Sie sie in Ihren Warenkorb.

3. Klicken Sie in Ihrem Warenkorb auf die Schaltfläche Angebot erstellen

4. Sie erhalten eine PDF-Datei mit allen ausgewählten Aktivitäten (inklusive Buchungslinks), die Sie an Ihre Kunden weiterleiten können. Ihre Kunde können selbstständig buchen und Sie erhalten die volle Provision.