Bezahlung und Provisionen

Wann bekomme ich meine Provision ausgezahlt?

Bitte beachten Sie, dass wir unseren Partnern erst dann eine Provision auszahlen, wenn die Touren und Aktivitäten durchgeführt wurden und Sie den Schwellenwert von 50 € erreicht haben. Ihre Einnahmen werden bis zum fünften Tag des Folgemonats, nachdem Sie die Schwelle erreicht haben, auf Ihr Bankkonto überwiesen. Wenn der fünfte Tag ein Samstag oder Sonntag ist, erhalten Sie die Auszahlung am Freitag davor.

Wie kann ich meine Zahlungsinformationen aktualisieren?

Nachdem Sie sich als Partner angemeldet haben, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen vervollständigen. Sie können Ihre Zahlungsdaten ganz einfach ausfüllen, nachdem Sie sich auf unserem Partnerportal in Ihren Account eingeloggt haben.

1. Schweben Sie mit dem Mauszeiger über Ihrem Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und gehen Sie zu Einstellungen.

2. Gehen Sie auf Zahlungsinformationen im Menü auf der linken Seite.

3. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf Speichern.

Ihre Zahlungsinformationen haben sich geändert? Bitte aktualisieren Sie sie so schnell wie möglich, um Verzögerungen bei der Auszahlung zu vermeiden.

Tracking und Cookies

Was sind Cookies?

Cookies sind Informationen, die zu einer besseren Funktionalität von Webseiten beitragen. Wenn Sie eine Website besuchen, sendet die Website ein Cookie an Ihren Computer. Ihr Computer speichert es in einer Datei, die sich in Ihrem Webbrowser befindet. Ihre Kunden werden ebenfalls über Cookies erfasst. Dies hilft uns dabei, sie Ihnen zuzuordnen, sodass Sie Ihre Provision erhalten können. Auf diese Weise können wir auch nachvollziehen, wann Ihr Kunde eine Buchung über die von Ihnen freigegebenen Links vornimmt.

Was ist meine Partner-ID-Nummer?

Als GetYourGuide-Partner erhalten Sie eine persönliche Partner-ID-Nummer. Dies ist eine eindeutige Identifikationsnummer, die Buchungen mit Ihrem Partner-Account verbindet. Deshalb sollten Sie sich immer über das Partnerportal anmelden, bevor Sie für Ihre Kunden Buchungen vornehmen.

Wie verfolgen wir Buchungen, die über den Kundenbuchungs-Link oder PDF-Angebote vorgenommen wurden?

Immer wenn Sie einen benutzerdefinierten Buchungslink an Ihre Kunden weiterleiten, wird Ihre Partner-ID automatisch in die URL eingefügt. Auf diese Weise erhalten Sie die Provision, wenn ein Kunde über diesen Link bucht. Die Partner-ID wird auch automatisch in die Links für Aktivitätsempfehlungen eingefügt, die über die PDF-Erstellungsfunktion geteilt werden.

Wie kann ich meine Buchungen verfolgen?

Sie erhalten einen Überblick über Ihre Buchungen und Ihre Provisionen in der Ansicht Statistiken im Partnerportal. Es gibt drei Status:

• Ausstehend – Ihr Kunde hat die Buchung vorgenommen, aber noch nicht daran teilgenommen (potenzielle Provision).

• Storniert – Ihr Kunde hat die Buchung storniert (keine Provision).

• Abgeschlossen – Ihr Kunde hat an der Aktivität teilgenommen und Ihre Provision wird am 5. des nächsten Monats ausgezahlt (sofern Sie den Schwellenwert von 50 € bereits erreicht haben).